鶏料理メニュー
鶏料理
鶏の炭火焼
大(350g) 1,400円
小(220g) 900円
霧島地鶏のもも肉を特製の塩を
使って、強火の炭火で手早く
焼き上げました。
鶏のみそ焼き
大 1,400円
小 900円
霧島地鶏のもも肉を3種類の味噌
と多彩な香辛料で練り合わせ、一晩寝かせて焼き上げました。
地頭鶏の炭火焼
大(350g) 1,800円
小(220g) 1,200円
噂のみやざき地頭鶏を特製の塩を
使って、強火の炭火で手早く
焼き上げました。
鶏とナスの
チーズ焼き
1,100円
鶏とナスとチーズが、絶妙なハーモニーをかもしだしております。
チキン南蛮
800円
宮崎発祥!おすすめの一品。
秘伝のタレと自家製タルタル
でお召し上がりください。
鶏のカルパッチョ
750円
自家製のドレッシングで洋風な刺身に仕上げました。
モツとニラ煮
600円
鶏のズリ・ハツ・レバーをニラと甘辛く煮ました。
たたき
600円
鶏の表面を炭火でさっと焼いたものです。
自慢の自家製ポン酢で召し上がってください。
鳥刺し
600円
新鮮な鶏を刺身で。
コリコリとした食感をお楽しみください。
地頭鶏の手羽
塩焼き
600円
地頭鶏の手羽先・手羽元を
シンプルな塩焼きでお召し上がりください。
鶏ドリア
650円
鶏肉と特製ドリアソースをライスの上にのせ、チーズで包んでこんがり焼き上げました。
鶏のミンチ
コロッケ
600円
鶏肉のミンチたっぷりの一品。
自家製のソースでお召し上がりください。
他
鶏のキムチ漬け 550えん
生春巻き 650円
棒々鶏 500円
肉じゃが 350円
鶏のスープ 200円
鶏寿司 550円
地頭鶏たたき 800円
地頭鶏鳥刺し 800円
鶏わさび和え 400円