鶏料理
昔から宮崎で食べられている鶏の炭火焼をはじめ地頭鶏メニュー、
鶏の刺身、たたき、宮崎の名物チキン南蛮など。
|
 |
魚料理
日向灘沖合いで釣れたアジ・イワシ・カツオ・シビなどの魚を新鮮なまま
お刺身でお召し上がりください。
|
 |
一品料理
宮崎の郷土料理の冷汁をはじめ普通の居酒屋で食べれるような
一品料理も数多くご用意しております。
|
 |
各種コース
鶏だけを召し上がりたい方のための鶏コースと、魚の刺身などと
鶏を両方召し上がりたい方のためのおまかせコースの2種類を
3段階の価格コースでご用意しております。
|
 |
宴会コース
2500円のコースから500円刻みのコースをご用意しております。
飲み放題も1500円でつけることができます。
|
 |
デザート
宮崎名産のマンゴーのシャーベットをはじめ4品をご用意しております。
|
 |
|